写爸爸的小学生作文500字
爸爸、妈妈:
你们好!
你们的爱是一缕阳光,在黑暗下闪烁着希望的光芒,你们的爱是一个指南针,一直为我指引正确的方向;你们的爱是一片温暖,寒风的呼啸下,也温暖我的心······
记得有一次,我晚上去学古筝,在回家的时候天气突然转凉,还刮起了刺骨的寒风,细心的妈妈问我:“丫头你冷吗?”我轻轻的说:“嗯,冷。”妈妈停下了车子忙脱下自己的外套穿在我身上,那时的我觉得妈妈的爱好温暖。小时候爸爸妈妈给我的爱让我时时想起,还记得有一次我的脚被开水烫伤了,爸爸妈妈日日夜夜守护在我身边,每次到换药清洗伤口时我都会哇哇大哭,爸爸妈妈一人抓着我的一只小手心疼地流着眼泪,爸爸用他另一只手轻轻抚摸着我的头说:“孩子勇敢一点,爸爸陪着你呢!你要做个勇敢的孩子,爸爸的宝贝是最棒的。”听到爸爸的话我没有哭,在好来的每次换药我都没有哭医生和护士都为我竖起大拇指,那时的我可神气了。爸爸的爱给了我无穷的勇气。爸爸、妈妈我爱你们。
爸爸妈妈你们不但给了我暖暖的爱,你们还是我的老师,记得那年爷爷病重住院,你们细心地照顾着爷爷,妈妈你每天烧着可口的饭菜送到医院喂爷爷吃,爷爷喜欢用很热的水擦身,你就用滚烫的热水每天都给爷爷擦两次,看着您手被烫的通红通红的满头大汗,病友和护士们都说:“老头,你真好福气,儿子女儿都对你这么好。”那时爷爷总是笑着说:“这是我儿媳妇,跟我女儿一样。”那时我看到爷爷的笑是那么的开心,而病友们只是说:“老头你的福气真是好啊!我们羡慕死了。”看着外面飘着的雪花,我又看了看妈妈满头汗水,我连忙拿了张纸巾帮妈妈擦掉汗水,爸爸妈妈你们有着感恩的心,在爷爷生病的时候,你们用子女的爱温暖着爷爷,让爷爷每天的在幸福中。
亲爱的爸爸妈妈感谢您们用你们的爱指引着我,你们是我人生最棒的老师。谢谢你们的爱,我也会用我感恩的心来爱你们。
祝你们:
一生平安!