我喜欢上了黑夜作文
黑夜,散发着它独特的魅力。
整个城市都沉浸在这安静的世界里,马路上没有了白天里一辆接着一辆的轿车,只剩下一盏一盏的路灯俯下身与路面窃窃私语。
这就是夜。
一幢幢高楼大厦早已人走楼空,静悄悄的,没有了白日里的忙碌与喧嚣,有的只是所剩无几的几盏微弱灯光和在这几盏微光下工作的人。
这就是夜。
走在一条安静的小巷里,身边的人们都急匆匆的往家赶,每一个人都是生命中的过客,甚至还来不及过问他的名字,记住他的样貌,他就已经离开了,微风轻轻的吹过,不带走任何一样东西,只是静静地飘过再消失。
这就是夜。
站在一家酒吧的门口,酒吧早已打烊,没有了白天的繁华与热闹,只有还未熄灭的霓虹灯和桌子在谈论着某天某时某分某件事的起因经过和结果。
这就是夜。
我喜欢夜,它是安静的;我喜欢夜,它是美丽的;我喜欢夜,它是令人感到轻松的......