我喜欢的零食作文
在我的童年回忆中,我吃过很多很多的零食,其中,我最喜欢的零食是死神辣条、转盘怪味豆和爆爆珠等一些“网红零食”。
死神辣条,大家一定都听说过吧,它是非常非常辣的,可我却打破”世界纪录”了!有一次,我把死神辣条放在嘴里,顷刻间就辣得我满脸通红。可我坚持了24秒,才吐了出来。所以怕辣的小朋友千万不要吃哦!不然你的胃会很不舒服!
爆爆珠是一种珍珠糖,有些人一定会问:“它是不是和跳跳糖一样会跳啊?”No!No!No!其实你把它放进嘴里,用牙齿一咬,它会像手榴弹一样爆开。里面的果汁甜得要命,特别的好吃!
转盘怪味豆也很火,它的包装是一个小转盘,上面有许多的颜色不一的豆豆,你转动转盘后,针指着着哪一一种颜色的豆,你吃哪种豆。怪味豆的味道有许多种,牛奶味、水果味,最奇怪的还有鼻屎味……
有一次,杨瑞吃了一颗黄色的豆,可他马上吐了出来!“天啊!这是狗屎味的吧?”
我说:“你还吃过狗屎啊?”大家听了都哈哈大笑。
这就是我爱吃的零食,你们喜欢吃吗?