元旦的作文100字
联欢会开始了,首先是有奖竞猜,有猜谜语的,有的猜歇后语的……于秋可抽到一个谜语,她猜不出来,只见好脸涨红了,头低着,眉头皱着,手抱在一起很不好意思。
20xx年元旦,我们培训班教室,一片欢声笑语,热气腾腾。我们正在举行元旦联欢会。
教学布置得很漂亮,四周挂了五光十色的彩花和许许多多的五彩缤纷的气球。
联欢会开始了,首先是有奖竞猜,有猜谜语的,有的猜歇后语的.……于秋可抽到一个谜语,她猜不出来,只见好脸涨红了,头低着,眉头皱着,手抱在一起很不好意思,同学位都激动得大叫起来。
接下来是表演节目,有的表演讲笑话,有的表演唱歌可高兴了,同学们得了很多奖品。
最后是拜年,龙廷微大大方走上讲台,对陈老师行个队礼,说:“祝陈教师新年快乐!”他又对同学们拱拱手,弯弯腰拜拜年。
啊,真快乐。