我的父母作文
我的父母亲性格完全不同,却成了一对夫妻,真是怪事一桩。
我老妈是个漂亮的人,虽不及那些红遍全球的女模特,可在平常老百姓中,也算很漂亮了。我老爸他长得五大三粗,面孔方方正正的。平时别看他一脸严肃的,其实是很包容的人,很风趣的。但是,如果你犯的是真理上的错误,他还是会撕破脸皮和你争个赢的。
老妈的公司很大,生意很忙,而且她是个大忙人,不是在出差,就是在出差路上。一年没几天是在家的。老妈经常对我说:“商业头脑很重要,我的找个时间给你讲讲!”不过,老妈也只给我上过一节课。这节课中,我大致了解到,‘商业头脑’就是‘黄牛头脑’与‘领导头脑’的结合。不过,这节课也对我也没有什么影响。其实还是老爸对我影响比较深。老爸以前常告诉我一些道理,比如:不是关系真理的事,包容下别人也可以,不要觉得刨根问底不好意思,其实那并不丢脸。对我影响挺深,这使我在学校人缘挺好,成绩中上。
反正,我认为有这样的父母,真好。