我的父母作文
我的妈妈头圆圆的,头发长长地。我妈妈是个爱说爱笑的人。虽然妈妈是位残疾人,但是她是一个非常乐观的人。 妈妈每天很早起床,给我和爸爸准备好早点,然后送我上学。妈妈喜欢把家打扫的干干净净,每天都做不一样的饭菜给我吃。妈妈做的菜可好吃了,我最喜欢吃妈妈做的红烧肉。
妈妈每天除了接送我,还要给爸爸接货。因为爸爸是个卖杂货的。我觉得妈妈很辛苦。
我的爸爸也是残疾人,个子高高的,身子瘦瘦的。他办事很慢,但很认真。尤其是在电脑上学习,一学就是半天,有时夜里,我们都睡着了,他还在学。
我爸爸从小就爱学习成绩也很好,他的理想是考入人民大学,因为腿有残疾他的理想也就破灭了。爸爸希望我长大了能实现他的愿望,我也决不辜负他们对我的期望。
我觉得我很幸福,因为我有这样的父母。
我永远爱我的爸爸妈妈!