我的父母作文
我眼中的父母是非常慈善非常和蔼的爸爸妈妈。
我非常非常爱妈妈,因为妈妈每天上班都和累,下了班还要在家洗衣服和辅导我不明白的作业。
在我哭的时候妈妈都是第一个跑过来安慰我的人,在我高兴的时候,哪怕妈妈再不高兴,她也会那么轻轻的一笑,在我写作写得不耐烦的时候,都是妈妈过来劝我再继续做作业。
爸爸是个比较喜欢呆在外面的人,他经常会带着我出去兜风,有时候还会和我玩一些很刺激的游戏,我也很爱爸爸,因为只有爸爸会带我去一些非常非常爽的地方玩一些很好玩的游戏。
最后我要和爸爸妈妈说一声我爱你们!