愚人节作文300字
昨天,被班主任骗了后,自己在纸上写下了愚乐两个字。
班主任说让我们打电话回家让家长来接我们回家,学校不送我们回家了!
其实,一开始知道的,是排队站在我后面的那个安静的女生告诉我的,他问我说我知道今天是什么日子吗?我说是回家的日子。他摇了摇头,我说,是他的生日,他还是摇了摇头,我问究竟是什么日子,他说愚人节快乐!
我凑近他的耳边,说,愚人节快乐!
愚人节,总感觉没有什么意义吧,至少对于我来说。
在学校,一天下来,被骗的次数太多了,以至于让我都想不起来究竟被哪几个骗过,就坐车的时候,就排队的时候,就打水的时候,就坐在座位上的时候,总会不时地被骗!
印象很深的是,有次打水,一学妹,跟我说,在老师的值日表上看到了我的名字,我立马就知道了其用意,我捂着嘴问,我叫什么?她拉起我的校卡就看。那学妹,是一个身体有缺陷的女孩,但是,我却总感觉,他比任何人都要乐观!难道不是吗?就像当时很多学妹都在看我的反应的时候,唯有她跟自己开起了玩笑。
我想,我没有理由言放弃,我没有理由言不幸福吧,至少,我是健全的!