迎新年作文300字
一年一度的新年联欢会就要开始了,同学们都十分高兴。下了第二节课后,老师张罗着同学们把桌子分开后向两边合并,中间留出一大块空地。有几个同学在黑板上写了“新年联欢会”五个彩色大字,又画上许多烟花。这时班里已经人声鼎沸,我想这次联欢会肯定十分热闹。
早上的时候,李逸飞拿来了一个手风琴,原来他要表演手风琴。
现在联欢会正式开始了,主持人杨顺嘉和敦松岩扯着嗓子大叫道:“联欢会正式开始!”因为下面的同学在互相聊天,交换零食,互相换座位,所以人声嘈杂,他们必须扯着嗓子大叫,就算这样同学们还不一定能听得见呢。
他们俩又大声嚷道:“下面有请李逸飞上台表演手风琴。”李逸飞往前面一坐,好像一个机器人一样:面无表情,只有两只手动。开始同学们还听得挺入迷,后来又乱了。主持人再次宣布:“有请张一凡表演手风琴。”原来张一凡看见李逸飞带了手风琴,便把它借过来表演。她就不像李逸飞,摇头晃脑十分入迷地演奏。不过这次并没引起同学们的什么反应,大家依旧聊天、吃东西。
节目表演完了,我们该“花天酒地”了。许多同学互相换零食吃,互相“串门”,就是到别的同学座位上聊天、吃零食。
这次联欢会太有意思了,还与众不同。我们就是喜欢这种欢乐祥和的气氛,节目少又有什么关系呢?