迎新年作文300字
早晨,我高高兴兴地来到学校,当我走到楼梯时,心想:教室布置得怎样了?漂不漂亮呢?想着想着来到教室门口,不禁喊道:“哇!好漂亮啊!”我静静的坐下来,欣赏着同学们用巧手布置得窗帘,心里感到十分喜悦。
过了一会儿,老师慢着轻盈的步伐走来了,亲切地说:“节目马上开始了,请大家回到座位上,认真观看。”我真希望节目马上开始,让大家一饱眼福。
节目开始,先是由第一组表演的唱新年歌,我明白:20xx已经过去,迎接我们的是20xx,这个崭新的世界;然后是我给大家带来的魔术,一开始,我对自己没有信心,可没想到居然成功了,我想是大家的掌声给我增加了信心。
最后,老师为我们精心准备了“心愿卡”,让我们把20xx年的心愿写在“心愿卡”上,此时,我的愿望是:祝爷爷奶奶长命百岁,万事如意!祝老师、爸爸妈妈工作顺利,身体健康,希望同学们的都能如愿以偿。
这次迎新年的活动,一直印在我心中,永远不会抹去。