朋友作文500字
关于相遇,有种解释叫缘分;关于生命,有种信念叫轮回。记忆是阵阵花香,我们都有一颗真诚相对的心。面对感情,敢恨敢爱,不想匀速直线运动一直水平往前走,但我更愿意能在感情中完成一道完美的弧线。
与朋友的相识似乎突如其来,却又像命中注定。友谊食人生中重要的部分。简单的生活,只是一种态度。一杯清水,也能折射出七彩的彩虹。朋友相伴,忘记烦恼,处处都是阳光。友谊的发展犹如一粒饱满的健康的种子在微笑中萌芽着。一起欢笑,一起哭泣,我在朋友的世界里学到了一个词语叫“真挚”。我们手拉手在青春广场上大声歌唱,大声欢呼“青春是诗歌丰收的季节”。朋友便与我共同进退。因为在乎,所以不想失去。
曾几何时,我哭泣,我跌倒,我沉默。在我身旁静静地坐着的,是朋友,与父母的隔阂是难以突破的,他们始终无法理解下一代的心思。感谢朋友的默默支持。假如没有朋友,或许我的生命之树就会在时间的涛声中枯萎,心灵之壤就会在季节的变奏里荒芜。
在这静谧的黑夜,想起你我一起走过的青春路,你我一起奋斗的青葱岁月。还记得,当我被生活的打击弄得无精打采时,你总会奉上你的一丝安慰与鼓励,让这脆弱的心灵又再充满了信心与朝气。感谢朋友在心灵的寒冬仲给我雪中送炭,让我感到不再孤独。
一个人的时候,会站到窗户旁边,看看楼下的人来人往,看看天上的云卷云舒,静静地回想往日的云淡风清、潮起潮落,用心去搜寻落在纯真年代的每一处幸福……
岁月在指尖匆匆流逝,陪伴我走过纯真年代的朋友们,无论近在咫尺,还是远在天涯,在这月明星稀的夜晚,寄出我温馨的祝福。愿我的祝福化作璀璨的星,闪在晨曦,闪在日落,闪在你们生命中的每一刻。但愿你们的梦想都能成真,愿你们幸福到永恒。
友情是空气中最可贵的那一抹清新,是生命里让人记挂的真挚,在这个斑斓的世界里,谢谢你们陪我走过的每一个回忆。因为相遇,所以我更加珍惜。