我的好朋友作文400字
我的好朋友有很多,比如涵涵,依依,青青,佳佳....等一些好朋友。
今天给大家介绍的的是其中一位好朋友,她的眼睛大大的,水汪汪的,像洋娃娃一样。不仅长的漂亮,学习还很好呢,还被评上了楼层长呢。有一次,我有一道题不会,她就热心的给我讲,直到我听的明明白白时,她才会罢休。她真的是我的‘好老师’。有好朋友的帮助和鼓励下,我暗暗地下定决心,今后一定要好好学习,绝不落后。
她不仅是我的‘好老师’,还是我的好朋友呢。记得我生日那天,她兴高采烈的来到我家,还给我准备了生日礼物,那时我超级开心,都忘了招呼她吃饭了。能得到好朋友的祝福,我的幸福感爆棚!
她特别大大方。有一次,我的钢笔全部都没有水了,我就找她借笔,她不仅把笔借给我,连借我的钢笔也送给我了。我的自动铅笔没有铅芯她也会借给我。从她的身上我学会了好朋友之间应该互相帮助,互相进步!
她过生日时,我送给她一个超级好看的吊脚娃娃,她非常喜欢她还说等明年过生日时再买一套呢,看来她是真心喜欢我送的礼物呢。看到她知足的样子,我也很开心,能有这样的好朋友是我打心底里高兴!
想知道她是谁吗?很想吧!她就是我的好朋友---依依!