多姿多彩的秋天作文
时间过得真快啊,一转眼告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。
秋天的树叶多姿多彩的。金黄色的银杏叶,长得像一把小扇子,倒过来看就变成了一条小黄裙。墨绿的桂花树叶,他摸起来厚厚的,正面像打了蜡一样,看起来非常亮,但背面却十分粗糙。一根叶脉凸起,支撑这整片树叶。
秋天的云是千姿百态的。蓝蓝的天一望无际,一朵朵白云在空中徐徐飘动。有的像一只活泼可爱的小白兔,在向前奔跑,有的像无边的大海,一团团洁白的浪花向我们卷来,有的像一皮骏马,在大草原上奔跑,有的像扬帆起航的渔船,慢悠悠的向远方荡去。
秋天的树叶多姿多彩,秋天的云千姿百态,我爱秋天。