多姿多彩的秋天作文
秋天刚刚过去,但是那让人陶醉的景色却依然深深地印在脑海里。
秋天,像是一盒五颜六色的颜料。你看,银杏树叶变黄了,枫叶变红了,棉花变白了……秋天,也是一个丰收的季节,苹果、梨、葡萄……还有一些蔬菜都成熟了。
苹果露出红红的脸颊,好像在说:“快点掉呀,水果店和大超市都需要我们呢!”
秋天更是一个凉爽的季节,正是“飕飕不绝声,落叶悠悠舞”。还有秋天那迷人的场面:枫叶下落时婀娜多姿的姿态,远看像是火把上的火焰飘下来了。再看看高粱举起的火把更是逼真,远看像是那边着火了呢!一场秋雨过后,就更加冷了,因为“一场秋雨一场凉”。
这个秋天,可以听见农民伯伯欢笑的声音,可以听见孩子们嬉戏的声音。冬眠的小动物也正在寻找暖和的地方,准备舒舒服服地睡大觉。因为秋雨可是提醒动物们冬天来啦!
秋天,真想一幅多姿多彩的画卷啊!真的可以让我们陶醉其中。