多姿多彩的秋天作文
秋天,是一个美丽的姑娘,她有一把钥匙,趁你没留意,就把秋天的大门打开了。
秋天多姿多彩,让我们一起去探索秋天吧!
银杏树的叶子被秋风吹着,发出了“嗤嗤”的声音,好像一首美妙的乐曲;枫叶火红火红的,像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽;桂花散发出像糖一样的味道,真想尝尝它的味道!葡萄弟弟们你挤我碰,发出了迷人的香味,争着要让人们去摘它呢!草地上长满了许多果实,有的小朋友在摘果实,有的小朋友在捡树叶,还有的小朋友在草地上野餐。秋姑娘吹起了小号,告诉大家要过冬了。
小松鼠摘了很多松果,和一些其他的食物,准备度过一个漫长的冬天;大雁开始了它们的旅行,它们成群结队地向南飞,非常团结;小青蛙开始挖洞,准备睡大觉;小蛇和小龟也开始准备过冬。
秋天多姿多彩,正等着我们去发现呢!