多姿多彩的秋天作文
秋姑娘带着五彩缤纷的颜料来到了田野,一刹那间,田野就像金色的海洋,一阵风吹过,田野就像在大海中翻滚的波浪。田野里高粱红得像燃烧的火焰。
秋姑娘又来到了果园,它用画笔轻笔细描,没过多久果园里就瓜果飘香,硕果累累了,苹果露出了它那可爱又红彤彤的脸颊。紫红的葡萄像一个个玛瑙,橘子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘还去了花园,在花园里,美丽的菊花仙子露出了它美丽的笑脸,有紫色的、淡黄的、雪白的、紫红的、还有黄白相间的……要是下起蒙蒙细雨,五颜六色的菊花就会在秋雨里频频点头。“秋菊能傲霜,风霜重重恶。本性能耐寒,风霜其奈何!”秋天也正是桂花飘香的季节,一朵朵黄色的桂花散发着浓浓的香味,沁人心脾,让秋天的每一个角落都充满了香气。秋天的花还有很多,它们让秋天变得绚丽多彩。
秋姑娘就这样悄无声息地来了,迈着轻盈的步子,带着收获和希望的喜悦,看枫树的叶子像一枚枚邮票,黄黄的杏叶像一把把小扇子,喇叭花吹起了小喇叭,它告诉大家冬天快要来了。
秋天可真是多姿多彩呀!我喜欢秋天!