对妈妈的爱作文
妈妈在我的记忆中十分爱花,家中阳台上是花,房间里也是花,无论在哪里都有妈妈精心栽培的各种花,连你想不到的是,厨房的冰箱上也放了一盆开得鲜艳的花。
妈妈因为爱花,所以她爱去昆明的花城。也爱去花店,就算没带上足够的钱也会看上一眼。记得有一次,妈妈看中了一枝别致的花,可是要 65元呢,妈妈跟卖花小贩叫起了价格—35元。由于太贵了,妈妈只好恋恋不舍地走了。嘴中还说着:“多么好的花呀!多么香的花啊!好贵啊!”
邻居们都知道妈妈爱花。他们有花的时候,就会送妈妈几朵。
一年一度的三八妇女节来即将来临了,因为我知道妈妈爱花所以早在几个月前开始存钱,一大早我盯着妈妈出去才悄悄的拿着钱去买花了。
在花店我精挑细选,看中了一枝粉色的玫瑰花,我丛容地对老板说:“我要了!”回到家中,把所有地方打扫一边,把玫瑰花藏在书桌底下,不让妈妈发现。
我期待着,盼望着民、明天给妈妈一个惊喜,虽然礼物小小但是他包含了我爱你的心。
妈妈,小时侯的我也许天真,也许常常让你苦笑不得。妈妈,我长大了,花会枯,但我爱你的心不会改变!