有关于写我的朋友优秀作文
她,乌黑的头发如瀑布般散在肩上,还散发着淡淡的香味,苹果型的脸蛋上有一双弯似月牙儿的眉毛;一对水汪汪的大眼睛;还有一张樱桃般的小嘴。
她,渴求知识,喜爱自由,和我一样有一颗活泼乱跳的心。她,爱鸟儿,因为鸟儿能在天空中自由自在的飞翔;她,爱白云,因为白云能在天空中随意飘动;她,爱自然,因为她生在农村,长在农村,领略了自然的美。
她最大的缺点是:不会反抗别人。你一定会问为什么不会反抗别人也是一种缺点呢?那我给你举一个例子吧!就说那一次被一个低年级的同学骂“矮冬瓜”,她也没生气,那个小同学可没领她的情,变本加厉,跑过来打了她一下,这一下,她倒是有反应了,但是并不激烈,她只是回头瞪了一眼那个小同学就走了。还不到三秒钟就又和同学们有是说有笑了。
然而,她最大的缺点又是她最大的优点。为什么这么说呢?因为这个优点使得她朋友大增,她的朋友绝大部分是因为她有这个优点才和她做朋友的。但也有一小部分是被她的亲和力征服的。
她,是谁呢?她就是我的好朋友。我想;拥有这样的一个朋友是幸运的、幸福的。