有关于写我的朋友优秀作文
今天,我跟我的朋友秦瑞在一起玩,他的妈妈是我妈妈的同事。他的个子和我差不多高,长着一双细细长长的眼睛,椭圆形的鹅蛋脸,我们从幼儿园时就认识了,他是我最好的朋友。
我们今天玩了赛尔号卡、踢皮球、弹笔等几个小游戏。玩赛尔号卡的时候,我们一会儿捕捉精灵,一会儿精灵和精灵对战,玩得可高兴了!一张张卡片里的精灵就像一只只奇怪的小动物,真惹人喜爱!但是我最喜欢玩的游戏是弹笔,这个游戏还是秦瑞教我玩的。我们趴在他房间的地板上玩,一共拿了十多支笔,最后还是他赢了。
我们玩着玩着肚子饿了,这时秦瑞妈妈烧的鸡翅刚好也烧好了,她烧的鸡翅可香了,又酸又甜的真好吃,我一口气吃了两个。
这时,妈妈突然来接我了,我央求着妈妈让我再跟秦瑞玩一会儿,妈妈答应我让我再玩5分钟。不一会儿时间到了,我恋恋不舍得离开了秦瑞家。
今天我们玩得真高兴,我真希望现在还是刚刚到秦瑞家的时候,期待着下一次再到秦瑞家玩。