我的爸爸作文500字以上
我的爸爸是一个大忙人,每天都是匆匆忙忙的。
每天5点,爸爸就要起床了,乒乒乓乓开始做我们一家人的早饭,因此,每天早上迎接我的便是美味而丰盛的早饭。匆匆吃好早饭,爸爸便要送我去上学,一旦遇上堵车,爸爸便会眉头紧皱,生怕我来不及上学。
在我到了学校后,爸爸就要去上班,明明8点钟到岗就行,可爸爸却早早地来到单位,开始一天的工作。除了前一晚值班的同事,爸爸总是第一个来到单位开始工作的。
爸爸很忙,一旦开始工作,便会忙得连喝口茶的工夫也没有。时不时,还会有很多电话打过来,他总是一边翻资料,看文件,一边耐心地回答。有时他还要去参加一些会议和一些活动。
下班后,爸爸又要匆匆忙忙地赶到学校,风雨无阻地在校门口等待我放学。每天走出校门,我就看到爸爸在来回踱步,脸上总是急切盼望的神情,眉毛微皱,嘴角耷拉,可是一见到我,他就露出了笑容。
回到家爸爸也来不及好好休息一下,就要开始做晚饭。到了半夜,爸爸还会给刚下班到家的妈妈做夜宵。
这是我爸爸繁忙的一天。爸爸几乎每天都是这样的,因此他虽才37岁,却华发早生。
爸爸虽然每天都很忙碌,但他把这个家打理得井井有条,把家人照顾得很好,对每个人都关怀备至,笑容满面。
这就是我的爸爸,一个忙碌的人,好一个大忙人!