如果最高级的酒店是五星级的话,那么我的爸爸绝对是个五星级的爸爸。
三星——孝顺的爸爸。我的爷爷奶奶很早就过世了,现在我的外公和外婆跟我们一起住,爸爸经常跟外婆他们说做什么吃什么不要舍不得,他跟外婆买药都是买好的从不嫌贵。每次回家都给他们带乡下的东西,告诉他们这些东西环保没污染。
四星——负责任的爸爸。就说上次学校的三独比赛吧,在比赛的前一天,妈妈给爸爸打电话要爸爸回家来帮忙搬鼓,本来爸爸有会议要参加,他跟领导请假以后急忙赶回家,到家的时候已是晚上十二点多了。第二天,爸爸和他的司机把鼓搬到学校后又细心的摆、调鼓,一直在那等着,为我加油。等到我比完了,爸爸又帮我搬回家,这时才匆匆忙忙地赶回去参加会议。
五星——非常富有领导气质的爸爸。在爸爸办公室的时候,看到爸爸给他的下属分配任务时,那样井井有条,天衣无缝,真的是让我折服。爸爸的同事也是经常佩服他,说他是一个能干,聪明的领导。我对爸爸说我长大后也要象他那样,爸爸笑着对我说:“这须要经过九九八十一道关咧,你现在就要过学习这道关,以后还有很多难,只要是都过了就可以了。”
我的爸爸非常非常爱我,有时都不知怎么形容了。但是,在困难中他会让我“成功脱险”,在我不开心的时候会哄我开心。我为有这样一个爸爸感到自豪感到骄傲!