夸夸我的爸爸作文
“我有一个好爸爸,爸爸,爸爸,爸爸……”每当我听到这首歌曲时我就会想到我的爸爸,我亲爱的爸爸。他总是无微不至地照顾我,用他那宽大的手臂保护我,是他赐给我了力量和信心……今天,就用这个写作文的机会来夸夸我的爸爸吧!
前几天的一个晚上,我正在和我的一堆作业进行搏斗。就当我快要胜利的时后突然,一道数学题把我给难住了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。没办法我只有去求我那爱思考的爸爸了,我大叫:“爸,您过来一下,我有一道数学不会做。”刚刚叫完,只见一个人影闪过我的面前,我定睛一看,哦!圆来是爸爸呀!他怎么来得这么快啊?我平时叫他总是说:一下子先,等一下,在等两分钟……还没容我思考一下爸爸就说:“你啊,上课一定是没有认真听老师讲课,这一道数学题那么容易你也不会做,你啊!”我那时被爸爸说得心服口服,不得不承认我上课时不认真听讲。那时爸爸为了给我讲那道数学把自己看电视的时间都牺牲掉了。
有一次,爸爸的一个同事拜托爸爸到老家龙车去买一桶蜂蜜,爸爸毫不犹豫的答应了下来。在老家为了找一桶蜂蜜,今天到这家看看,明天又到那家看看,我总是对爸爸说如果找不到就别找了,打个电话去说一下就可以了。但是爸爸就是不肯,到最后终于找到了。
爸爸,您对我的爱我怎能回报,我在这里只能说一声:“爸爸,您辛苦了。”