今年我生日,爸爸为我做了一个大蛋糕,蛋糕色、香、味俱全,人人都夸他手艺好。
5月2日早上,我一早起床,就闻到一股浓浓的奶香和蛋香。我循着香味来到了饭厅,发现饭桌上有一个漂亮的大蛋糕。只见圆圆的蛋糕被一层薄薄的牛奶酱包围着,蛋糕的上层撒满了各种水果和形状不同的巧克力,蛋糕的中央写着“生日快乐”四个字,相当好看。看着这诱人蛋糕,真想吃它一口。但是,这么大的蛋糕,我一家几口也吃不下。于是,我请来了太太、姨婆、丈公、表叔和邻居的一些小朋友,共同分享这个蛋糕。一口吃下去,松软的蛋糕、滑滑的奶酱、爽口的水果、甜甜巧克力,使人吃了还想吃,很快就把蛋糕吃完了。他们评论着:太太说:“完全没有油腻的感觉”;丈公说:“与商店买的蛋糕没有两样”;表叔说:“蛋糕形状好味道香”……
我心想:爸爸的手艺真棒!我走到爸爸身边,说了一声:谢谢爸爸!