夸夸我的爸爸作文
我有一个全世界最好的爸爸,他关心家人,照顾家庭,而且还很勤奋,不怕苦。今天我就要夸夸我的爸爸!
爸爸他平时跟人家讲话总是笑容可掬地说:“要不我送你回家?”我一听这话,真觉得爸爸也是一个乐于助人的爸爸。爸爸对待家人更不用说了。有一次,妈妈的腰不舒服,爸爸带妈妈上医院去,没想到,妈妈生病了。这下子把爸爸急坏了,从那天开始不让妈妈做一点事情,里里外外,都是爸爸擦的、洗的、拖的,妈妈上医院也是爸爸送的、接的,妈妈治疗的钱总是几千元钱,而爸爸都不心疼,只要能把妈妈的病治好,爸爸花多少钱都愿意啊!现在妈妈的病情有好转了,爸爸开心了,妈妈也开心了,我和哥哥更开心了。
这就是我的好爸爸,我的爸爸还有很多的优点,让我说的话,我说三天三夜都说不完,我爱我的爸爸,我为我有这样的爸爸感到自豪!