夸夸我的爸爸作文
我爸爸是一个好爸爸,同时也是一个和蔼可亲的好老师。现在,就让我把他介绍给你。
他很关心人。有一次,我摔伤了,他心里十分着急,马上帮我消毒伤口,然后在我伤口上涂上红霉素,再贴上创可贴。等包扎好了,爸爸像心里一块石头落了地,不着急了,可他还是再三叫我以后要当心。
什么?问我爸爸的爱好?我爸爸的爱好可多啦!读书、上网、游泳、打乒乓……等等。
还有,我爸爸知识超丰富,有什么不懂的都可以问他。
好了,不说了。想了解夸夸我的爸爸。
我爸爸大个子,很胖,有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁给人一种和蔼可亲的感觉。
我的爸爸在安化上班工作很辛苦。但是,他还常常挂念着奶奶的身体,时时关心家里的人。只要每次过节,爸爸就会不顾工作的辛苦和路途的的艰辛,回到温暖的家中看我们。
爸爸很关心我的学习,经常给我买书,带我出去玩,丰富我的知识,开阔我的眼界,耐心的辅导我做作业。有一次劳动节,爸爸回来了,看见我的作业错了,爸爸检查了,并没有骂我也没有生气,而是耐心的给我分析错误的原因,不厌其烦的直到我懂了为止,还语重心长的告诉我:做作业要仔细,不能马虎。
我喜欢我爸爸,我为有个好爸爸而自豪。