你们有没有听过“我有一个好爸爸”这首歌呢?让我们一起快乐地唱吧!“爸爸爸爸,坏爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸,爸爸爸爸,爸爸爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸,做起饭哪响当当,响当当,洗起衣服嚓嚓嚓,嚓嚓嚓嚓,高兴起来打哈哈哈哈,打哈哈,打起屁股噼,噼,噼噼噼噼……真是稀里哗啦。爸爸爸爸,爸爸爸爸;好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸,哪个爸爸不骂人,哪个孩子不挨打,打是亲来骂是爱,还是那个好爸爸,爸爸爸爸,爸爸爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸”
这首歌,真是一首让人感动的歌啊!它让我情不自禁地流下了眼泪。我有一个顶天立地地爸爸,我的爸爸是对我最好的。
爸爸很关心我的学习,经常给我买书,带我出去玩,丰富我的知识,开阔我的眼界,耐心的辅导我做作业。有一次劳动节">劳动节,爸爸回来了,看见我的作业错了,爸爸检查了,并没有骂我也没有生气,而是耐心的给我分析错误的原因,不厌其烦的直到我懂了为止,还语重心长的告诉我:“做作业要仔细,不能马虎。”
我喜欢我爸爸,我为有个好爸爸而自豪。