跟滑雪有关的作文
清晨,我在鸟儿欢悦的叫声中醒过来,我拉开窗帘,看到一只喜鹊在窗棂上停歇,仿佛是给我们送喜来了,我满意地笑了笑。的确,今天是一个特殊的日子——滑雪日。
天气有些冷,可再冷,也阻止不了我们对滑雪的热情,一大早,我和好朋友就相约来到出发地。一路上欢声笑语,激动的心情难以言喻,终于我们来到了威海市高区初村镇恒山生态旅游区滑雪场。
我们迫不及待的跳下车,冲进大厅,准备与雪来一场较量。换好了装备,我脚踏滑雪板、手执滑雪杖,迫不及待向“战场”冲去。
我的脚不由自主地跟随人流走上了魔毯——传送带。传送带往上走,我的心也跟着提起来,顾不得欣赏完四周的雪景,我已站在了陡峭的山坡之上。
不知哪一只调皮的小兔子钻进了我的心里,带着我的心怦怦跳个不停。可我已经没有退路了,我咬紧牙关,嗖的滑了下去,我成功了!这是今年的第一次滑雪,我居然没有摔倒!我想虽然时隔一年,但去年的滑雪基础还在。接下来感觉一次比一次好,滑雪板和滑雪杖变成了我的得力助手,在中级滑雪道上,和我配合的越来越好!