跟滑雪有关的作文
假日里我和爸爸老妈去乔波滑雪场滑雪。我们穿上了厚厚的滑雪服和笨重的滑雪鞋,像只企鹅一样一摇一摆地走进了滑雪场。
滑雪场好大,有两千多平方米呢。里面人山人海,每个人挪一步都是那么地费力,脚上像绑了一块巨大的石头一样——寸步难行,我手里还攥着两块长长的滑雪板,经常是走一步滑两步,爬了半天才上了半山坡。
拉着爸爸的手,走到坡中央,开始滑了。因为紧张,我的手捏着裤子,汗都捏出来了。不管了,豁出去了,没了爸爸的拉扯,我顺着斜坡往下横冲直撞。越来越快,我无法控制速度了,吓得我一屁股坐到了地上。滑了两次以后,渐渐地,我的手不再捏着裤子了,身体也能挺直了。飞下来了,下面像蚂蚁般大小的人影也大了起来。
再看看爸爸吧,嘿,他虽然个头大,但却没我滑得快。老妈胆子小,做了一个要往下滑的动作,但又立刻坐到了地上······我神采奕奕,得意洋洋地朝爸爸做了一个鬼脸,结果一不留神摔了一跤。要是在平时,我早就爬起来了,但是现在脚上有滑雪板和滑雪鞋,我花了很多力气才终于爬起来,朝着正在终点的爸爸挥挥手,继续滑下去······
时间到了,我们意犹未尽地结束了滑雪。恋恋不舍地望了滑雪馆一眼,开开心心地走了。