有关于老师的作文
我们每一个人都有一个老师,但是我的老师却是一位与众不同的老师,她温柔的象只“兔子”,狡猾的象只“狐狸”,聪明的 像只“老鼠”,她不仅是我们的 “教书先生”,还是我们的 好朋友。
每一次放假只要有时间,她都会陪我们出去看一看,溜达溜达什么的,最让我忘不掉的是今年四月份的 春游。一个星期五的早晨,我们一班的 同学开始了一次难忘的春游旅行。我们坐在车里的时候,老师给我们讲起了有趣的故事,和我们猜起了文字戏迷,我和同学们都听的 着了迷,不知不觉的 就到了啬园目的地,同学们和老师一起就开始玩起来了,我们玩的满头大汉,气喘嘘嘘的。有一个项目游戏是绳锁独木桥,有的同学吓得不敢过去了,直往后退,有的站在原地不动。我们的班主任老师看见了,就对大家说:“同学们,勇敢点,要超越自己,坚持就是最棒的”!在老师的鼓励下,我们大家咬咬牙终于都成功的玩了独木桥游戏,我惊奇的发现自己竟有这么大的毅力。
其实,我的老师还是一位严厉的老师。有一次午休,我马马虎虎的写完老师布置的作业,就去外面疯玩了。第二天,她让我把作业重写一遍。我一赌气,又潦草的写了一遍,她看后,用低沉有力的语气说“宇航,你愿意练字就在写几遍吧”,说着就把那潦草的两页就撕掉了,我当时被老师的动作惊呆了,我只好认认真真的 写好了作业才算过关。
中等的个头,齐耳的短发。鼻梁上常常架一副眼睛。一双会说话的眼睛,一张能说会到的嘴,这就是我们中年的班主任——季平老师。