秋天的颜色250字作文
秋天,一个五彩缤纷的季节,她迈着轻快的脚步来到了我们的身边绵绵的秋天像一个小姑娘在倾吐自己的心事。
热情似火的枫树,立在小路旁,像一位身穿红衣裳的小姑娘在秋天中,跳着美丽的舞蹈;婀娜多姿的菊花,就像一个手拿魔术棒的,让金色的秋天增加一点神秘感;热情似火的稻谷在田野里翻起金色的浪花;小草脱去了路色的外套换上一身金色的衣服,同时也给大地铺上了一条巨大无比的金色的闪着银光的地毯,各种不同颜色的叶子,落在了大地上,仿佛是地摊上的花纹。秋天给人们带来了美丽的大地。
秋天,是一个五彩缤纷的世界,给人带来了无比美好的回忆。