秋天的颜色250字作文
夏天,悄悄地走了,秋天,慢慢地来了。一看到金黄的落叶,我才知道秋天来了。学校通知秋游,我高兴得又蹦又跳。
来到学校,我们正在排队,忽然有一个东西掉在了我头上,我拿起来一看,是一片金黄的落叶。秋天是金色的吗?
这次,我们去了农场,农场里一片丰收的景象。红色的苹果挂在枝头,秋天是红色的吗?
一串串金莹的葡萄结在枝头,秋天是紫色的吗?
西瓜躺在地上,秋天是绿色的吗?
看了这么多景物,我不知道秋天到底是什么颜色。我回家问妈妈,妈妈说:“如果秋天只是一种颜色,那是多么单调啊!秋天是五彩缤纷的啊!”
哦,原来秋天是五彩缤纷的啊!