圣诞节的作文500字
雪一片一片的下落,白色的雪花为这黑色的土地盖上了一层厚厚的棉被,白色的雪代表了纯洁,雪天上来将世界覆盖上白色,是为了净化世界上的苦难与血腥,更是为了迎接耶稣的到来,所以这一天又被称为圣诞节。 我穿上棉衣围上围巾,走出家门来到了大街上,晚上大街上每个角落都洋溢着欢乐的气氛,所有的商店门前都摆放了圣诞树。身穿绿色衣裳,身上挂满了礼物和铃铛的圣诞树在风中,就好像一个可爱的孩子一样在向我招手。看它身上金色的小灯好像天上那个眨眼的星星,五颜六色的小灯笼一闪一闪的,我被迷住了,我走进了商场。
方进商场,我的耳中就会传来了那首熟悉的《Christmas Is All Around》,我立刻就沉浸在这圣诞的气氛当中,我想做上那梦幻的极地特快,在茫茫雪夜里穿梭着,从中国的上空开始只需要短短的两个小时(或许连两个小时也用不了哦)就可以到带南极,踩着厚厚的雪,发出咯吱咯吱的声音,来到圣诞老公公的礼物工厂,在哪里我可以拿到我在一年中所有想要得到的礼物。我继续走着。
我继续走着,看见了一副美丽的画,我想到,我可以在雪地上和米老鼠一起堆起一个大大的雪人,我们一起在一间有糖果改成的房屋旁和七个小矮人一起打雪仗,滚雪球,是的没错的,所有的小伙伴们都来了,哆啦A梦来了,冰雪公主来了,白雪公主也在,因为今天是圣诞节。我们看向了黑色的夜空,我们看见圣诞老人正驾驶着驯鹿在天空中,划过,留下的点点星痕化作了银河,成就了无数孩子的梦。 当第二天我从睡梦中醒来,我知道圣诞老人真的来过。