母校,是我们幸福港湾。母校,千言万语也述不完我们对您感情。路旁小树,你可记得小时候那个无知我?身边小草你可记得小时候那个懵懂我?虽然我是四年级下册才转来,但是与此同时,我要对陪伴我2年半母校道一句:“谢谢您,母校!”回忆起以往点点滴滴,我心里不由自主乏起一股酸涩感情!在这两年半幸福时光里,我要感谢老师,因为老师交给我做人道理、无穷知识!
刚刚步入校园我,对一切都感到特别害怕,走进教室,望着一张张陌生脸庞,心里有一种说不出感觉,许许多多小朋友都看着我,我都有点害羞。上五年级,我已经不是那个无知、天真小屁孩,我长大,已经是个懂事少年。
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,我已经上六年级,我又长大不少,而学习任务也一天天加重。
我要感谢母校,因为母校让我健康、快来成长!
我爱母校!ILOVEHISALMAMATER!