难忘母校作文
如果你要问我世上最难忘是什么?我会毫不犹豫地说:母校!如果你要问我世上最伟大是什么?我会自豪地说:母校!如果你要问我世上最令人怀念是什么?我还是会说:母校!
羊有跪乳之恩,乌鸦有反哺之情,我们,作为万物灵者——人类,拥有细腻丰富感情,更应该怀着一颗赤热感恩之心来看待周围一切。世上感恩事太多,我们要感谢伟大祖国,我们要感谢父母养育之恩,但我们最该感谢是亲爱母校——儿童时代健康成长快乐摇篮,给我们无限关爱和启蒙妈妈!所以我们应该感恩母校。在学校里,许多学生都获得过同学夸奖,老师赞许,我也同样。学校为让我们对看书产生兴趣,特地给每个教室订作一个书架,举办“跳蚤书市”,让我们置身于浓浓书香味中,同时,也让我们增长许多课本上学不到知识,丰富我们课余生活。
所以我们从现在开始为学校打扫卫生,让我们学校更加美丽。