难忘母校作文
六月校园,气候宜人,鲜花盛开;六月校园,草长莺飞,生机盎然;在这个特殊节日里,青岛永和路小学20XX届毕业生毕业典礼隆重举行。
飘扬彩旗,激动心情,六年级师生们深情地回忆着往日点点滴滴,“时光流逝或许会冲淡许多记忆,但有些东西,永远难以忘记:难忘课堂上同学们思索眼神;难忘运动会上,同学们矫健身影;难忘课间游戏时,同学们愉快笑声;难忘献爱心时,同学们高举小手……你们是永和花圃里绽放又一批艳丽花朵!老师期待着你们捷报频传!”
母校,您是我成长摇篮,您如一把匙,开启我智慧智慧大门;您如一块肥沃土地,培育我茁壮成长;我们毕业时候,把诚挚祝愿献给母校。
记住吧!这难忘时刻!记住吧,这永恒瞬间!相信这美好时刻会在每个人心中永存!