难忘母校作文
生活就像在沙漠中穿行,偶尔回头伫立,望着自己在母校留下那串或深或浅脚印,总是感慨良多,那串足迹记录下那么多动人东西,让人时感到快乐,时而感到欣慰。
时间像一只不倦鸟,总在追寻它温暖家,昨天一切在转瞬间已成为日历发黄过去,风风雨雨,坎坎坷坷,多少喜悦与悲伤!还记得昨天那清晰一幕,还记得刚进校一刻,还记得大会上为新生做报告一瞬间……
然而,在回味它时候,让我感到母校是我一个温馨家,过去分分秒秒,无时无刻不让我感到温暖与快乐,谢谢母校!谢谢你给我快乐!
回首历史,难忘今天!
昨天已成为历史,而我们能抓住只有今天!因为在短短二十几天后,我们将离开我们这温馨大家庭。今天,我们最需要是实干,是拼搏!心血、汗水、信念,植入现实土壤里,才能花开结果!今天对于我们来说格外重要,今天无疑最为短暂,稍有不慎它便会溜掉,成为昨天,让我们遗憾终生。对于我们来说,把握今天一分一秒,就等于把握机会,把握人生,珍惜今天一分一秒,也就是珍惜生命,体现价值。也许这就是我对母校三年养育之恩最大回报。在今天让我们在母校留下坚实脚印,写下辉煌一页。
把握生命,珍惜今天!
我们今天拼搏努力,为灿烂明天!明天对我们诱惑真大,明天也是我们理想之果丰收之时,想到明天,我们会充满希望,力量。明天是芳香花,等我们去采撷,明天我们依然年轻,明天我们依然有梦,明天我们依然会蓦然回首。回首初中三年快乐与悲伤,明天我们会用自己实际行动来回报母校,感谢母校,谢谢她对我栽培,谢谢她给我们无限温暖,谢谢她给我们快乐与梦想。
畅想未来,憧憬明天!
昨天、今天、明天。
母校无时不给我快乐与温馨。
让我们真诚地对母校说声:“谢谢!谢谢母校一切!”