光阴似射,六年时间一下子就过去。我知道,再过几个月,我们就会离开母校升入中学。在这短短时间内,我要对您说一声:母校,我感谢您,我永远不会忘记您!
站在教室窗口前眺望,校园一草一木都映在我眼前。它门对我而言是多么熟悉呀!它们保存我许多回忆:那宽阔蓝球场上,经常有我们朝气蓬勃身影;那绿色跑道,记录着我们奔跑跳跃姿态。我坐在宽敞明亮教室里,那现代化教学设施,让我们学到更好文化知识,老师那慈祥笑容总在我眼前浮现,我们朗朗读书声总在我耳边回荡。每当我走到那敞开着迎接着我们大门,看到这字,总感到非常骄傲……母校,带给我无限回忆,同时我要感谢母校带给我一切。
坐在书桌旁,我有一种从未有过幻想:假如我以后取得成就,我一定充满感激重返我母校,捐出一笔钱,让母校焕然一新,以此表达对母校辛勤培育感谢之情;即使我没有钱,我也会把母校牢牢地记在心里,我会回到母校看望我老师们,同他们聊聊天、叙叙旧。
母校,马上就要和您说再见,我真舍不得离开您。我想和您说话,是永远说不完。那就再让我对您说:“母校,我感谢您。”