我的好朋友作文400字
她,个子不高,经常扎着一个马尾辫,瘦瘦的身材。黝黑的脸蛋上有着一双水汪汪的眼睛,她特别爱笑。她的爱好有:弹钢琴,唱歌,游泳,玩轮滑,跑步。尤其是她的跑步,速度飞快。她就是我的好朋友——林诗。
在一次体育课上,叶老师让我们接力跑。我们紧张的做好准备工作。我第一个跑,我不禁往右边看,我的对手是林同学,林同学她天不怕地不怕,就怕我跟她比跑步。不过呀,我小声地对她说:“诗诗,不要害怕,用你的力量来超越我吧!我相信你一定行的。加油!”“好的,你也要加油哦!不要被我反超了哦。”林同学听了我的话后,信心十足。“预备。”叶老师叫道,“跑。”我几乎和林同学同时起跑,林同学像离弦的箭一样在奔跑,又像一匹骏马在奔驰,速度可快了。我一见他跑步速度,有一点儿赶上刘翔了。正好那一天太阳高照,我已经流汗了,可林诗呢,她虽然也流汗了,但是她跑得格外轻松。快到终点了,她突然一个弓步直跨终点,我也只能跑的再快一点了,可最后,我们组得了个第二名,这已经是个不错的成绩了。我再一次看到林同学,于是便伸手竖起大拇指给林同学看,林同学也做了个大拇指给我看,这是我们两的心里有了一种说不出口的美。
怎么样,我的好朋友林同学厉害吧,如果你不服或者不相信,也可以过来跟她比一比,看看最终花落谁家!