在上周三下午第二节课下课的时候。我,郑锦芸,舒亦梁在一起玩
忽然我看见舒亦梁桌子上有一个的小蜗牛修正带,于是我拿起修正带一边跑,一边喊,舒亦梁你的修正带在这里哦,在这里哦。舒亦梁见了连忙跑了过来。想把它抢回去。可是,郑锦芸却紧紧地抱住了舒亦梁。趁这时候,我急忙躲到了桌子的下面。这时舒亦梁已经挣脱了郑锦芸的怀抱,朝我奔了过来。我急忙从桌子下面爬出来,跑到了楼梯口,把手伸下了楼梯。打算把修正带传到站在正准备下楼的郑锦芸。没想到,修正带忽然撒了手,掉到了楼下。舒亦梁见状,着急地跑到了楼下,捡起来修正带,可它已经摔坏了。我见了,心里非常难过,决定一定要赔舒亦梁一个修正带。