迎新年作文200字
“五、四、三、二、一!”就在这个时刻,黑漆漆的天空刹那增加了几道绚目的色彩,随着分秒的过去,这时万炮齐发,漫天都是灿烂的花朵绽放开来;它们是烟火,它们的出现,也意味着:“等下就是新的一年了。”
我并没有跟着大家凑热闹,纷纷跑去各地跨年,我好整以暇的留在家里“跨”年,由电视的转播,看到歌手们卖力的唱歌,让我的心跟着大家,一起飞到无所不在的世界各地,跟着一群不认识的人一起疯跨年了。
新年,意味着除旧布新,忘了旧的烦恼,充满希望的迎接新的开始。就在疯跨年的同时,也要检讨自己在旧的一年里,是否有任何的过失和遗憾,寄望在新年里,能够得到改善,也能迈向更理想的境界。
就当我正在暗自思量的时刻,咦,读秒的倒数结束了;璀璨的烟火也结束了?那不就是说,我过往的烦恼也该释怀了,崭新的一年正要好好的拥抱我呢!