父亲节的作文600字
天降大雨,地成渠河。几天的暴雨,天灰蒙蒙的,乌云笼罩着整个繁华的都市。我驱车行驶在暴雨的路上,扫雨器来回清扫也挡不住暴雨的倾泻,我谨慎小心地驾驶着。如果是雪天,暴雨,台风天气,为安全起见我是极少开车出门,今天特殊,父亲节,女儿要给爸爸买父亲节礼物。为了满足女儿的爱心,我和女儿奔跑在各大商场。
老公去xx出差一星期了,女儿想爸爸,清晨就打电话给老公,甜甜的声音,把老公哄得承诺今天父亲节一定回来,还保密有小礼物赠送给我们,这是老公的一大优点,不管去哪出差,他都要给我们一个小小的惊喜。
老公工作很忙。有时侯上午在欧洲,下午就飞到了美洲,我和女儿天天在家不是叫外卖就是吃方便面和面包,老公看了很心疼,答应不出差了,许多事叫助手们去做,去xx还是今年的第一趟差事。
在商场,女儿看了很多东西都不满意,最后看中一个电脑包包,说爸爸的包包旧了要换一个新的,我也赞成,付款时女儿把我拉到一边,说她的零花钱不够,要向我借一些,我笑的差点晕过去,跟女儿说只要你做的对,妈妈都会赞助。
女儿很懂事,很可爱,很有爱心。记得有一次她去同学家玩,看见希望小学搞募捐,她把所有的零花钱都捐了出去,忘记留下车票钱,回家走了一个多小时,我们在家急的像热锅上的蚂蚁,她却若无其事的大讲她沿途看风景的经过。
老公要回来了,女儿给老公送了父亲节礼物。我也有些喜上眉梢,去菜市场买了一只活鸭煲汤,一条鲑鱼,几两虾,叫了几个外卖,也算是我给老公接风洗尘的礼物,小别胜新婚呢!
现在中国也崇尚国外的节日,父亲节,母亲节,感恩节,情人节,圣诞节。这不是崇洋迷外,我觉得对我们的国人有帮助,有教育意义的,我们就要引进学习。父亲节,母亲节,我们感恩父母给了我们生命。感恩节,我们感恩帮助过我们的人。情人节,我们跟自己的情侣温馨。很人性化。
父亲节,祝天下的父亲们节日快乐!祝我的博友们父亲节快乐!