春天来了作文400字
春天来了,春天乘着春风来了,春天下着牛毛细雨来了,春天带着浓浓的香气来了,春天带着欢快的气氛来了。
春天到了,真美呀!这是一个万紫千红,万物复苏的季节,冬眠的动物都停止了冬眠,在大自然中欣赏着春天。你看:小鸟鸣春、百花争艳、小草发芽、桃花吐艳、小河潺潺,燕子也飞回来搭窝了……生活中充满了希望和勃勃生机。
春风吹来了,它是春姑娘的使者,带着各种色彩的染料,染红了桃花的腮,染白了梨花的脸,还染黄了迎春花的发辫儿。春雨像春姑娘手中绣花的针线,一针针,一线线,绣出了一片清新和翠绿,也有点耀眼的金黄。
春天是播种的好季节,因为它不像夏天那么干枯,不像秋天那么冷清,也不像冬天那么寒冷。我可喜欢春天了,因为它给予我们新的开始,新的收获,新的生命,新的希望。
在春天里,撒下的种子不只是小草,还有我们的梦想;在春天里,成长的不只是禾苗,还有我们的感悟。让我们在春天播下汗水的信念,在秋天收获累累的果实吧。
一年之中,春天的时光是最美好的,它处处充满着生机,充满着希望,容易令人产生彩色的梦幻。
啊,春天来了。让我们这些祖国未来的栋梁在春天的快乐时光里快乐成长吧!