快乐的新年作文500字
盼了一天又一天,终于把年给盼来了,我最喜欢过新年了,只要一想到过年,会有好多好多漂亮的衣服,我就兴奋,当然也少不了好多好吃的。
新年快到了,街上热闹非凡,喜庆洋洋,大街小巷都挂满了彩灯,在这个热闹非凡的时刻,令我兴奋的是,我可以到超市里选自己喜欢的零食,我选了我最爱吃的旺仔牛奶糖,棉花糖,喜之郎等,糖上面的包装也是喜庆喜庆的,红红的包装上面,还有可爱的卡通人物,有趣极了。我开心地和妈妈推着自己精心选来的零食。
不一会儿,妈妈开着车和我到了花市,花市里面的人,真多啊!在路的两边是各种各样的商店,店里面卖的都不一样,有的卖漂亮的花,有的卖年桔,有的卖风车,还有的卖金鱼。妈妈选了几种漂亮的花之后经过鱼店,我看见各种各样的鱼,可爱极了,我不由自主的呆在那里,妈妈看见我喜欢鱼儿就说,今年我就允许你养鱼,自己选几条吧!在妈妈的许可下,我终于可以养我的鱼儿了,这个年,我过的真开心。陪妈妈买花,我就买到了鱼。
回到家,我看到自己今天买回来的年货,开心极了。我迫不及待地拿着今天选回来的新衣服试了又试,妈妈说可好看了,我还戴上漂亮的帽子,满意地笑了。
过年可真开心啊!