迎新年作文300字
“新年到,新年到。”我们为了庆祝新年的到来,去街上买年货了。
走在大街小巷,看看市场上的年货,都不知该怎么选了。突然,一个小巧玲珑的牛灯笼映入我的视线。粗壮的大腿、肥壮的身体、大大的头,再加上弯弯的脚,可爱极了!它身高1米,身长15厘米。更有趣的是,它还会动:前两只脚有规律地向前迈着,后面两只脚反着有规律地走着。真是令人眼花缭乱啊!妈妈看着我目不转睛地盯着那只灯笼,马上看透了我的心思。于是,妈妈马上把这只灯笼买了下来,我高兴地一蹦三尺高,连喊“妈妈万岁。”
该去买吃的了。在路上,香气扑鼻的食物让我都流下了口水了。于是,经过我的千挑万选,终于选中了一样我最爱吃的苹果。也许,大家会问我苹果有什么好吃的?告诉你吧,苹果里面含有许多营养,对我们的身体大有好处。听了我说的话,你是不是喜欢上了苹果了呢?
经过一下午的精挑细选,我已经买了很多年货了。在回家的路上,我们满手提着东西,别提有多兴奋了!过年吧,我们准备好了!