春天的作文300字
春天来了,万物复苏、小动物们也出洞了,我们的校园也有了很大的变化。
突然,有阵微风拂过,把美丽的校园吹得春机盎然,我心想肯定是春姑娘来了,我飞快的来到了校园,刚进校园就看见了小草从冰雪融化的大地中伸出头来,好像在侦查春天是否来到了。杨树哥哥。、柳树姐姐、桃树妹妹、子弹树弟弟,他们早就从沉睡中苏醒。小草赶快把他的好友们叫起来。杨树哥哥长出了杨树花,杨树花长长的很可爱,只不过有一点点黑而已,杨树哥哥不但长出了花,而且还长出了嫩嫩的小叶子;柳树姐姐也长出了的小叶子,她那棕色的外衣变成了绿色的春装;桃树妹妹没有像杨树哥哥和柳树姐姐一样长叶子,她可是开花的呢!由5个粉红色的花瓣组成,娇小可爱。还有子弹树弟弟没有长叶子、也没有开花,但是,他个子长高了,长的比柳树姐姐都高了。
走着走着,我看到了玫瑰,她脱下了冬天的棕衣换成了春天的绿衣,绽开了红艳艳的玫瑰花,也长了很多小小的刺。
走着走着,我来到了教学楼旁的小红地毯边,看见了灌木丛,灌木丛长出来了嫩嫩的绿叶。整个校园里充满了春的生机。在春的怀抱中,我们尽情地呼吸着春天的气息,那是一种独特的带着花草香气的空气。
走在校园内,处处充满了春天的活力,我不禁法子内心的感叹:校园的春天真美丽!