春天的作文
寒冷的冬爷爷从四季的舞台上走了下去:温暖的春姑娘迈着轻快的脚步,来到了我们的身边,让我们走进春天,享受着春天的活力。走,我们去找春天去。
我们来到草地上,小草发芽了,变的碧绿碧绿的,从远处看去,一地的小草仿佛是一张碧绿的地毯。柳树也发芽了,长长的柳枝仿佛是一条条碧绿色的辫子。好像是一个个姑娘正梳洗自己的头发。大树也长出了一片片绿色的叶子,叶子随风飘荡,就像是一个小姑娘在跳舞。
我们又来到了河边,青蛙正带小蝌蚪宝宝散步,一群小鱼又游过来,仿佛是和小蝌蚪宝宝在捉迷呢。远处一群孩子正在放风筝,他们跑着笑着开心极了。天上的风筝五彩缤纷,如同一个个美丽的仙女正在迎接春姑娘呢!
最后,我们又来到了田野,金黄的油菜花金灿灿的,把整片油菜地比做一地的金子,一点也不为过,那田野的财富可真不小哦!绿油油的麦子,如绿色的地毯,让人有一种清新感觉。
春天就在我们的身边,随处都能看到那美丽的春景。它会让我们感到温暖,脱下棉衣,我们一起看看吧!
春天的景色令人流连忘返,春天真好!