圣诞节的作文700字
圣诞节对于我来说,并没有太强烈的感觉,最深刻的印象,莫过于杰通英语学堂举办的一年一度的圣诞庆典了。
杰通英语学堂,总是将每一年的圣诞庆典作为年度的学业总结和欢庆。这一天,也是我们学堂所有学员最开心、最快乐的一天。因为在这一天里,我们可以摆脱枯燥的课本,在欢歌笑语中度过狂欢的节日!
今年的圣诞庆典也不例外,我们期待已久的圣诞庆典终于在星期天隆重举行了。我们一早来到学堂,哇噻,学堂里张灯结彩,不知是哪位老师扮成的圣诞老人,正乐呵呵地欢迎着我们的到来,动感的音乐让人心花怒放。舞台上挂满五颜六色的彩球,在高大的圣诞树旁,摆放着一架钢琴。老师们将学堂装扮得喜气洋洋,美轮美奂。走进学堂,好像走进了美妙的童话世界,每个人脸上都洋溢着愉快的笑容。
随着《欢乐颂》乐曲的响起,学堂十二位老师戴着圣诞帽、穿着红裙子,踏着欢快的音乐,又蹦又跳来到舞台中央。老师们用标准好听的英语为我们演唱,边唱边跳,赢得了大家阵阵热烈的掌声。老师们用精彩的歌舞,为我们拉开了圣诞庆典的序幕。我们每个人都准备了节目,钢琴独奏、合唱、小品、现场书法……但最激动人心的,还是李老师在节目间隔穿插宣布的年度学业明星。李老师每次只宣布十个同学,获得学业明星称号的同学兴高采烈地跑上舞台领取证书和一张全英文迪斯尼动画光碟。全场响起雷鸣般的掌声,大家更期待李老师的下一次宣布。
然而掀起圣诞庆典高潮的,是每次提着大彩袜子走上舞台,每次只抽取三个幸运观众的圣诞老人。大家一看到圣诞老人走上舞台,总是欢呼起来,翘首而望,紧张地期待着自己成为幸运观众。圣诞老人从彩袜子里抽出小卡片,点到名字的幸运观众总是“噢耶!”地欢呼起来,连蹦带跳地跑上舞台接过满满一袋学习用具的奖品,在大家极度羡慕的眼光中回到座位……
在今年的圣诞庆典中,我表演了钢琴独奏《小天鹅曲》,还和同学表演了英语小品、小合唱,并获得年度学业明星称号,又幸运地成为幸运观众,收获满满!老师和我们度过了一个快乐又幸福的圣诞节!