我爱我的家园作文
蓝蓝的天空,白白的云朵,苍翠的山峰,清清的河水,碧绿的田禾,耸翠的树木,构成了最美的图景,那就是我们幸福的家园-祖国。
祖国,给予大家一个梦寐以求的和睦家园。我爱我的家园,祖国,我爱您给我们带来欢笑和平。看!在凉爽的绿荫下,一朵朵美丽的野花儿在向我们点头招手呢!妇女们成群结队的坐在绿油油的草地上说说笑笑,小孩子们快乐的玩耍奔跑着、欢笑着。老人们则在这美丽而清凉的环境下耍着太极、跳着舞。
金色的沙滩上,阳光照耀着波光嶙嶙的大海。微风吹拂着海浪,泛起了一条条波纹,人们欢乐地笑着。一对青年夫妇带着一位老人也来到了这一美丽的沙滩上,看着被阳光照着金色的大海。这一切是多么的和睦啊!!
我爱我们的家园,祖国,我爱您勤奋创造的丰饶。秋天,金黄金黄的麦子铺满了麦田,就像铺满了金子。农民伯伯望着这一块铺满“金子”,比吃了蜜糖还高兴呢!
我爱我们美丽的家园。