虽然有些朋友逐渐疏远,但我相信这种疏远绝不是刻意的,也不是因为缺乏接触。而是我们都朝相反的方向走。为了自己的目标,他们都在奢侈地奔跑。
好,大家都为自己奋斗。每个人都在努力管理自己的生活,有好有坏。有的互相比较,有的互相鼓励。只要我知道你过得很好,就够了。
每次忙碌,我总是停下来,看看我们一起留下的回忆,看看天真无邪的笑容。过去的画面一个个浮现在脑海里,心里所有的不快都会消失。那一刻,我相信世界还是美好的。至少我们以前感受过,也许每个人都感受过,但是过了太久才忘记那种感觉。
当你抬头看时,你会发现过去的天空是蓝色的,现在是蓝色的,将来会更蓝。只要心里有一轮明月,哪里都不会黑。带着阳光的心态,所有的花都为你绽放。
也许有一天,当我们从梦想的旅程中归来,我们会在某个角落相遇。当时的笑容一定充满了魔力。因为里面包含着喜悦,泪水,成熟和一些未知的机会!
你有好朋友吗?我有一个好朋友!她会和我一起哭,和我一起笑,和我一起疯……不信你看!
她有一双闪闪发光的眼睛,好像会说话。在高高的鼻梁下,有一张红色的小嘴,笑起来很好看。像一朵春花,吹走了所有的烦恼和烦恼。哭的像个调皮的小宝宝,自由任性,家里人帮不了她。她总是喜欢扎高高的马尾辫,特别英姿飒爽。她是个骗子。
不久前,我和郭瑄瑄一起玩。天气热,汗珠子在身上自由走动,口袋里正好有两块钱。所以,我说,“郭瑄瑄,看,我们越来越热,越来越快爆炸了。要不要我请你吃冰淇淋?”郭瑄瑄说:“好吧,好吧,下次我请你!”说完,我去问我妈。妈妈说:“这里很偏僻。我阿姨用她的车卖的冰淇淋不卫生。吃了会伤胃!先别吃,改天再吃!”