我和朋友和好的作文600字
有一次,跟朋友吵了一架,原因很简单,就只是因为两个人的作法不一,她想那样做,而我想这样做;想法不一样就吵起来了。
自从那件事情以后,我们就互相不理睬对方,当然就更不可能说到话了。日子一天天过去,我开始有些后悔,因为全班她对我最好,也是最能聊天的一个,真的很想跟她和好。
可是我又不之如何开口告诉她,我想了想,彼此失去了沟通的声音,继续不讲话的话,就没有机会和好。所以我打算写封信给她,我想和好想法告诉她了。
过了几天,我终于收到她的回信,慢慢的打开那封信,怀着紧张期待的心情,看到她说愿意跟我和好,也很抱歉之前的事情。
我高兴得快跳起来了,从那次之后,我们跟以前一样,每天都玩在一起,闹在一起了,无话不谈了。
还有一次与班上的男生吵了一架;那个男生对我很好,我们也常常玩在一起,常常开对方的玩笑;当他生气难过时,我会鼓励他,而当我难过时,他也会过来安慰我,或是逗我开心。
有一次,我不小心说错话,他超生气的,我也知道我错了,可是对话时,口气凶了点,之后就开始吵架了,吵了好久,是有史以来最久的一次。
隔天到学校,我们完全不说话,连看也不想看一眼,好像看到他会死似的,就连下课时,我们几乎不会在同一个地方出现。
但这次不是我先低头,这次是他先主动跟我说话,也许是因为他发现我只是不小心说错话了吧?我当然也很有风度的善意回应,于是我们又玩在一起了,又每天开对方的玩笑和打打闹闹的。
到现在我还是不知道他为什么会突然跟我说话,但那些都不重要,对我来说,和好就好了!