她,是我最好的一位朋友,她,曾帮助过我,鼓励过我,也曾是我的一位老师。
虽然她现在已经回老家了,但是她对我的好、对我的帮助,我从未忘记,而且时不时会想起曾经我们的一些美好时光,我们一起玩耍的情景。她让我变得更勇敢、更开朗,她是我的开心果,当我难过时,她安慰我,当她开心时 ,与我分享;当我遇到挫折时,她鼓励我,除了父母以外,她是最关心我的,最了解我的。
她,曾是我的一位老师。她教会我,做人一定要开心,不开心的事就把它忘掉;她教会我如果有什么不开心的事,就到一个无人的海滩,对着大海诉说你心中的不快,大海会倾听你的心声。我和她都喜欢海,喜欢海的湛蓝;喜欢海的韵律:喜欢看欢快跳跃的浪花和畅游的鱼儿。刚开始我并不喜欢大海,因为大海太安静了,总觉得死气沉沉的,直到我认识了她,我就渐渐地喜欢上了大海,大海看似安静,但并非安静:当你安静地走在软绵绵的沙滩上,就会听到海的语言。去倾听海浪诉说他们的心声吧!
她教会了我许多,她使我渐渐变得开朗、乐观。从此,我也认识了很多新朋友。她为人善良,很容易相处,她很乐观、友好,所以她有很多朋友。在我看来,我只是一盘珍珠里的一颗小沙粒,是最不起眼的小沙粒;但在她眼里,我与她其他朋友一样。没有什么区别。反而,我是她最好的朋友,是最懂她的人。然而,她也是最懂我的人,我们爱好一样,而且又是最好的朋友,所以我们特别聊得来,关系也越来越融洽。我的好朋友,她离开我了。
她就是我最好的朋友,是我的精神支柱。