过生日作文300字
今天,是星期五,我特别的高兴,因为我要去表妹家过生日。
今天放学,妈妈就跟我说今天表妹过生日,邀请我们去她家过生日。好久都 不见的我们自然要好好玩上一天了,我一到表妹家已经在切蛋糕了,阿姨给我切了一个,非常的好吃,我们还玩娃娃、弹钢琴。让我记忆犹新的就是玩太空沙了,表妹最近买了一套太空沙,我们想搭一座城堡,那就分工合作吧。我先拿好城墙的模具先印一个,再放桌上,慢慢的把它弄下来,于是我用同样的方法把城墙和城门做好了,而妹妹呢,她把一个城堡的模具跟我一样放在城墙内,此外,她还加了理事馆、飞行馆、杂货街、金钱制造厂,场面非常壮观。
后来,我要住在表妹家,等宾客都来了,我们便 玩起了芭芘娃娃。之后,我想到一个注意,我们房间的灯关掉,把手电筒的光照到天花板上,玩起了手影游戏。一会儿我变小狗,一会儿她小兔子,总之,很快乐。
这个周末太尽兴了,周五表妹过生日,周六做作业,周日同学家地生日,吃了两次生日蛋糕。嗝——饱了。