过生日作文200字
前几天,是我的生日。我邀请了我的好朋友童千里来我家做客。本来我以为他什么东西也没带,不料,他一进门就带了一个重重地电子琴。我问:“你带电子琴来干嘛呀?”“当然是给你弹生日歌呗!”童千里说。我的心里顿时热乎乎地。
本来童千里可以上午来的,可惜,外公生病了所以他只能下午来了,不过没什么,童千里来了我心里依然很开心。“今天是我的生日让我们尽情地玩吧!”我说。童千里大声地说:“好啊!”我们便玩起了捉迷藏的游戏,一会儿他找我一会儿我找他,我们玩得大汗淋漓。“孩子们,出来吃饭了!”妈妈大声地说,今天吃得是面,妈妈把这个面叫做“长寿面。”吃完了面,我们正式进入今天的主题--吃蛋糕。这时,童千里奏起了生日歌,我默默地合上了双手许下了一个小小地心愿。吃完了蛋糕,我们玩起了滑板车。我和童千里滑到东滑到西。妈妈急地直喊:“当心我的地板!”我俩都笑了起来。突然,传来了一阵门铃声,一看,是童千里的妈妈叫童千里回家。我带着依依不舍地心情跟他告别。
虽然时间很短暂,但我觉得过了一个很有意义的生日,我很开心。