过生日作文300字
八岁生日时,妈妈带我去照相馆留影纪念。
照相馆的墙上贴着大幅的风景画,就像真的一样,尤其是在照片中,几乎就分不出真假。
开始照相了,摄影师叫我站在楼梯上,戴着白色的帽子,还摆了一个兔子的造型,旁边还有三只小熊呢。背后的画中是一座假山,假山上有一棵树,树枝上有一个鸟巢,鸟巢里有三只小鸟,好像在叫妈妈。
摄影师又换了背景叫我继续摆造型。这次是一块大草坪,开满了
各色鲜花。画上还有一棵高大的苹果树,上面挂满了红彤彤的大苹果。我照累了,懒洋洋的不想再拍了。摄影师指着旁边一只又肥又大的企鹅说:“小朋友,只要你听话,好好拍照,我就把这只企鹅送给你。”我非常喜欢大企鹅,连忙开心地答应了。
忽然,我看见一只高大的恐龙,锋利的牙齿,长长的尾巴,大大的眼睛,别提多威武了。我就嚷着要跟大恐龙合影,摄影师高兴地答应了,我摆出了很多姿势,跟大恐龙照了很多相片。