我和我的朋友作文500字
我于公元20xx年2月14日出生在广东湛江,十一年过去了,我转眼间11岁了,我要离开我最最最最最最最熟悉的地方,来到山东,这十一年间,我认识了不少朋友,而现在。我已经离开他们,坐在电脑旁,他们那一张张熟悉的脸又浮现在我眼前。(怒!!配乐呢?配乐呢?这么感人的时刻怎能没有配乐?最好是“神话”主题曲。)
就给你们讲一些我和我朋友的故事吧!我的朋友有很多,“火箭头”卢健,“老馒头”万思未,“蛤蟆佬”彬彬,“新秀”李基睿,“邋遢鼻涕虫”程宇一……想先听“蛤蟆佬”彬彬?那好,注意,开讲了!!
似乎崇拜周杰伦已经成了一种时尚,而我最崇拜的人,不是影星、球星、歌星,(球星第二崇拜)更不会是幸运星。他就是彬彬!他……算了……不说他的长相了!两个理由,第一:写人的长相实在不是我的长项。第二:他长得更我一样,歪瓜裂枣,不值得一提。跟他一起玩,玩什么普通的东西也会让你百玩不厌,他给人的第一感觉就是——怪!
我和他一般见面的地方是我爸和他爸一起的单位——湖光岩,那是个有名的风景区,有山有湖。放假了,我和彬彬就会来到那里度假,那里总是有很多的蛇(别怕,俺绝对无毒!),这些蛇搞得人睡不好觉,我和彬彬却从中找到了新玩法——打蛇!我们偷偷从扫把里抽出两根竹棍,踏上了“漫漫征程”。咦,你看,那簇花里探出一个小头,那小子贼眉鼠眼的,一看就不是个好东西,彬彬竟然抢我的功,横扫一棒,正中目标,只见它从草堆里飞出,一个360度跟斗,转身曲体四周半,难度系数3.5的动作!(周围掌声响起!)扎在地上,一碰,死了!我对彬彬竖起了大拇指,他摆出了一个胜利者的姿势!耶!