什么教会了我什么作文
那一夜,泪落,碎了你,碎了我,碎了那些爱你的人。奶奶,您不让我哭,我记得,我会努力做到,可是,您走的那一刻,泪,终究还是落了,我终究还是没有做到。泪里含着爱与不公平。
奶奶与世长辞了,人们不是都说好人有好报吗,可是为什么!为什么奶奶是那么善良的人,上帝却残忍的将她带走了,奶奶走时我早已不是牙牙学语时的什么都不懂了,我知道,奶奶走了,永远不会回来了。
看着奶奶的遗容,泪,不断地涌出,我不断地擦去,因为我要做到奶奶告诫我的话,我不能哭!我不断地擦,可怎么也擦不完,我抽泣着努力停止了哭与泪,并告诉自己不能哭。
如今,时间天使抹去了关于奶奶的一切,奶奶的容貌,也渐渐模糊。但奶奶告诉我的那句话,至今铭记在心。
听说,人去世后会变成星星,然而在每天晚上众星捧月中都会有一颗与众不同的星星,向我眨眼睛,对我微笑,那颗星星是奶奶吗?是的,一定是的。
奶奶,没有泪,我学会了不哭,不懦弱。奶奶你在天堂看到了吗?时间不会让我们把您遗忘,您永远活在我们的心里。