什么教会了我什么作文
笑一笑,十年少!生活教会我微笑!微笑是友谊的沟通,也是友善的方式;是一种态度,也是溶解冲突的良药!
其中,一个小故事就让我体会到了微笑的力量:在一个小镇上,有一个非常富有的富翁,但他很不快乐。有一天,这个富翁垂头丧气的走在路上,这时,走来一个小女孩,小女孩用天真的眼神望着他,给了他一个很甜美的微笑。这个富翁望着孩子天真的面孔,心中突然豁然开朗。为什么要不高兴呢,能像这样微笑该有多好啊!第二天,这个富翁离开了小镇去寻求梦想和快乐。临走前,他给了这个小女孩一笔巨款。镇上的觉得奇怪,问这个小女孩,明明不相识的富翁怎么会送她一笔巨额的财富,小女孩天真的笑:“我什么都没做,只是对他微笑了而已。”
你一定喜欢玫瑰吧!它的美丽与芬芳令我们的生活变得美好。你也一定喜欢微笑吧!它令我们感到愉快和轻松。我们每个人都渴望微笑,它如同生活中的阳光和鲜花。拥有阳光和鲜花的生活多么美好啊!获得微笑与奉献微笑多么令人愉悦!多么让人轻松!微笑是一种无声的语言,它代表着美好、宽容与和睦。送人玫瑰,手有余香!让我们每天奉献一个微笑,让周围的所有人笑口常开吧!生活教会我微笑!