生日的作文300字
尊敬的各位来宾,叔叔阿姨,亲爱的同学们:大家好!
我真诚的欢迎大家来参加我十二周岁生日的庆典宴会!祝大家工作顺利,学业有成,健康长寿,万事大吉!
今天,对于我来说,是个特殊的日子,也是个特别重要的日子!在十二年前的今天,一个白白胖胖,活泼可爱的婴儿在我亲人们的万般呵护下呱呱落地,也就是从那天起,我就尝到了亲人们,以及所有爱我的人们给予我的关心与呵护。是他们让我从一个无知,幼稚的童孩,变成了一个健康,茁壮的三好少年。所以,借此机会我要对我所有的亲人,和所有爱我的人们!说一声:“谢谢你们!”(鞠躬)
我更要感谢我的妈妈,是她十月怀胎给予了我生命。还要感谢我的爸爸,是他们含辛茹苦的抚养我长大,却没有一丝怨言。
我要感谢我的亲人们,是他们在我成长的道路上默默无闻,精心的铺垫着每一块石头。