1月18日是阳光英语上课的日子。结果我把17日看成了18日,就去了阳光英语。临走之前,奶奶奖给我了25元钱,让我去买一个普通的手表,不让买花里胡哨的手表,类似那种柯南的多功能手表不能买,只能买普通看时间的手表,而且只能在英语学校放学了以后,才能去买。
我兴冲冲地下楼去了,飞快地跑过马路,走进了阳光英语学校。咦?怎么大厅里没有人哪?我有些奇怪我下去一看,惊呆了。原来在那里上课的是周天上午班,刘老师告诉我了是18日上课,今天是1月17日。唉!看我把事弄的,怎么这么粗心呀!到了外面,我直接向小商店走去,一会就到了十字路口,看人行道绿灯还亮,就冲了过去。马上到了那家小商店,进去就开始看手表,挑好以后,我们一手交钱,一手交货,就这样,我买了手表。我回来的时候,觉得我上午的任务是做花灯,可是一回来才发现没有材料。没办法,只好写这件事情了。