写朋友作文400字
我有一位朋友它有一个很新颖的名字----创客。你是不是感觉不可能有这个名字,因为百家姓里没有“创”的姓氏,可它就叫“创客”。
其实创客是一个网站的名字,听到这儿你就会说:“原来是网站啊!这就一点也不奇怪了,网站什么名字都有。”可是你知道它有哪些方面功能和我们有关吗?
如果你很好奇的话就听我的解说吧。创的意思就是创作,多写作文,客的意思是每个写作文的人都是客人。创客是一个把自己的作文公开放到上面,并让别人来评价的网站,不管别人说了什么,你都不能说他们。创客给你一个别人能够了解你的机会,我就遇到过,你想听吗?
有一天我正在打印当天刚写好的作文,我的老爸就过来了,他就看了我放到创客上的作文,他指着其中一篇叫《小花猫照镜子》的作文,就说这是谁写的作文,我说是我写的,我爸就说:这是我儿子写的?我儿子能写这么好?我说当然是我写的,老爸却说,刚开始些作文不好可以理解,但可不能抄别人的呀。这时候我的心里突然很不高兴,我面无表情地对我爸狠狠地说:当然是我写的!老爸就没有再说我的这篇作文了。通过创客让老爸了解到了我的进步。
在我看来创客不仅仅是一个网站,而是一个好朋友,是可以让我提高作文水平的好朋友。好啦,我要说的也只有这些了,再见啦,拜拜。