快乐的元旦作文700字
20xx年的元旦,让我最高兴的是生病住院一个月的奶奶,终于在元旦的前两天出院了,所以元旦的这一天,我们的第一站是去奶奶家,祝福奶奶身体健康,然后吃一顿大餐,庆祝元旦。一大早 ,我就起来,等待着姑姑的儿子,我哥哥的到来。妈妈单位组织跑步,她骑车去了单位。就我一个人在家里一边写作业一边等着哥哥。
上午十点多钟,哥哥来到了我家,他还给我带了一盒蘑古力,我迫不及待地打开吃了起来,我们好久没在一起玩了,见了哥哥我真是太兴奋了,一直玩到了十一点多钟,然后就一起去了奶奶家 ,奶奶看到我们,非常高兴。我们和奶奶聊了会儿天,让她要照顾好自己的身体。看到奶奶的身体比前两天好多了,我很开心,因为奶奶身体好了,妈妈就不用太操心了,也因为总往医院跑,妈妈总是 顾不上管我,还累病了。
中午十二点,爷爷、妈妈、姑姑做好了一桌丰盛的大餐,人都到齐了,我们开始吃饭,大家在一起说说笑笑,好不热闹。我一会儿就吃完了,拿着气球跑到外面玩,看到了一株植物,上面带有 刺,我就把气球放在上面,想把它摁爆,可是害怕炸着手,所以找到了一个棍子,一摁,气球就破了。我连续摁爆了两个,觉得还挺好玩。大家还奇怪气球怎么拿出去就爆了呢!
下午韩家铖打电话来说,他妈妈要带我们去看木偶剧《睡美人》,哈哈哈,真是好事连连,精彩的节目让我们不住地发出赞叹。
看完木偶剧,晚上阿姨又叫了几家朋友一起聚餐,大人们边吃边聊,我们几个小孩吃了一些,就迫不及待地跑出去玩了,我们先买了四盒炮,两盒海盗船和世界大战,我和韩家铖把炮摆成了鞭 炮样子,一点火,炮就“啪啪啪”响个不停。李帅成的炮盒里有两个彩雷王,我们先点了一个,几秒钟过去了,炮“膨”的一下炸了,声音大得惊人。接着,我们又点燃了第二根,韩家铖在点别的炮, 一炸,吓了他一大跳。不一会儿,我们的炮就放完了。于是又去买了一盒海盗船和两袋烟雾弹,我们玩得不亦乐乎。
快乐的元旦,新的一年新的开始,愿大家天天快乐,也愿我们学习更上一层楼。