春天来了作文300字
春天是个生机勃勃的季节,每个人都希望春天快点到来,每当春天来了,都会勾起我对春天的热爱。
春天到了,洞穴里的小动物们纷纷走出来了,它们看看周围的环境,说:“春天到了,我们出去找东西吃吧”。当农民伯伯播种时,它们会说:“春天来了,我们又要播种了。”春天到了,小树小花小草们,都换上了绿衣裳,可爱极了。看见小溪里的小鱼欢快地游来游去,好像在说:“春天,你来了。”原来,在春天没来之前,学校里的小学生们都穿着厚厚的毛衣,现在,都换上了小衬衣,学生们都说;“春天来了,我们不用穿厚厚的衣服了。”接着,人们又说:“春天来了,天气回暖了,我家的小树又活了。”春天来了。树上的小燕子在叽叽地叫着,好像在说:“我们要走了,下年冬天,我们一定会飞回来的。”
啊,在人们的心里,春天是一年四季中最好的季节,因为春天会给人带来温暖,带来希望,带来欢笑。所以人们都非常喜爱春天。春天到了,你在街道上会看见人们的脸上带着微笑,带着祝福,因为他们都感觉到“春天来了”。
春天对我来说,也是个重要的季节,因为每年开学都在这个时候,还有,春天到了,我又可以当一回小花农了,在我的小花盆里撒下太阳花的种子。所以,每次春天,我都会热情的向春天说一句“春天来了。”