朋友写人作文
我有一个最好朋友叫图图,他和我同岁,他的个子和我一样高,我们一起长大的,他长着一个圆圆大大的头,一张白白净净的脸上长着一双明亮的大眼睛,圆圆的大鼻头下面长着一张肉嘟嘟的小嘴巴,高兴起来小嘴巴就像一把机关枪,“叭叭叭叭”的说个不停。
在我的眼里,图图就是个“恐龙之王”,走在哪里后面都跟随一群密密麻麻的恐龙,各式各样的什么龙都有,有棘背龙、霸王龙、镰刀龙......并且和恐龙相关的知识,他都了如指掌,有时候还抱着恐龙洗澡睡觉呢!别看我认识的恐龙也很多,但是大部分都是从他那儿学到的,有一次我去他家,我看见图图正在给他的恐龙摆兵布阵,出谋划策,准备大战,认真的样子好像三国里的孔明先生,他看到我来了迫不及待的说:“当当,快来快来!指着他对面的几个龙说道,这个方阵的恐龙归你管,咱俩开战......”我兴奋地跳了起来说:“你要玩恐龙大战吗?”图图说:“是的,别磨蹭了赶快开始吧!”不一会儿我用我的三角龙把他腕龙的腿顶了一下,瞬间腕龙砰地一声倒在地下,“耶!”第一局我胜利了,图图着急的说:“我不服,这次是你运气好,再来,继续!”第二局开始没几招,图图像老虎扑向羊群一般猛烈进攻,最终我的霸王龙被他镰刀龙锋利的爪子狠狠地抓了好几下,最终惨烈牺牲了。后面又开战了几个回合,结果不分上下,很激烈,很刺激,我们两个玩的不亦乐乎。你别看他爱玩,可他学习却非常的认真,学习成绩一直名列前茅,特别是数学成绩超级好,有些题他能有好几种方法,讲题的思路也非常的清晰,妈妈说这和图图平常爱看书是分不开的,以后你也要像图图学习,多看书!
有他这样的好朋友陪我一起成长,一起玩耍,一起学习,我感到很骄傲,很自豪。