快乐的端午节作文300字
今天,是一个特别快乐的日子,为什么呢?一是今天是端午节,二是最忙最爱我的爸爸和最爱我的妈妈陪我一起参加“亲子活动”的比赛。
七点十五分我们一家就来到了城关中学的操场,我看见远处有很大得五颜六色的淘气堡,我飞快跑到淘气堡边上,看见别班的同学在里面玩,我也就进去玩,妈妈说热身一下,等一下比赛时能够有经验能得到冠军。玩着玩着,我们班的同学方圆和陈威豪还有胡缙名他们都来了,我们在淘气堡里热身得很快乐,后来就开始比赛了。
我们参加比赛的家庭组合排成一行,我的一家是排在第五个出赛的,大家轮着轮着,就很快轮到我了。当说开始的时候,爸爸跑得飞快,别看他这么肥,但在比赛场上还是有点运动员的样子,爸爸跑回的时候带回了好多土豆,第二个我最爱的妈妈出场了,妈妈算得上跑步也很快,当妈妈运回土豆的时候,我看见妈妈翘着屁股回来时好好笑,该轮到我出赛时,我跑得很快很快,就像刘翔跑步的速度一样快,我跑到淘气堡里面舀土豆,刚想跑出来,那一四班的同学撞了我一下,把我撞倒了,但是我还是很快把土豆捡回来续继跑,跑到终点,三分钟到了,比赛结束了,经过裁判员清点,我们一共得到148个,当时,爸爸妈妈和我笑得好高兴。
在回家的路上,我在想:比赛取得了好成绩,回家又可以吃爷爷烧得好吃又美味的食饼筒,真幸福啊!