春游小学作文
在二年级的时候,我们和老师一起去桃花岛春游。
我们是和赵老师走着去的,走到黄河绿化带的时候,同学们有的喊渴、有点喊饿,但是都被赵老师拒绝了。
到了桃花岛我和同学们看见里面人山人海。因为春天才有画看嘛。
进来桃花岛,我们来到独木桥面前,赵老师说:“谁能第一个过去,谁就有一支铅笔”我和同学们都想,这不是和跑步比赛一样吗。后来,同学们都纷纷请求赵老师参加比赛。赵老师说:“行,只要你们都通过了就行了。”现在赵老师让我们准备好。我们都说:“准备好了。”只有石天然没有准备好,也是只有她一个人是赵老师带过去的。接下来我们有跟路队走了。
走了一点点,我看见在绿油油的草地上,有的卖水果和面包一类的,还有点在采花,之后我们听到一个广播说“不要爬假山。”后来我们去上厠所,上完厠所,我们看有一个大大的风车在水里转,风车在水里溅起的水花,真漂亮啊!后来我们看见有一个乐园,名字叫七彩乐园,里面五彩缤纷,还看见里面有很多小朋友在玩。又走了一点,我们看见粉色的桃花多香啊!很多同学全都被桃花里的香气给迷住了。我们走到这里,感觉是绕了一个大圈圈。后来,我们看家长正在外面等呢。同学一看见家长就说:“时间过得可真快啊!”
后来赵老师用名单记家长把谁带走了。然后我们都被带走了,赵老师才放心。
最后我们心里想,今天过得可真开心呀!