春游小学作文
进入了小学,我最喜欢和同学们一起出去春游、秋游。记得二年级我们去春秋乐园,我在春游的前几天就把旅行包里塞了各种各样的零食。到了那天,我早早地起了床,来到学校,同学们都很兴奋。出发前,妈妈见我把水杯挂在脖子上,立即提醒我说:“把水杯放在包里,这样安全。”我激动得怎么也听不进去。来到春秋乐园,我们像一只只快乐的小鸟涌了进去。骑木马、坐飞机、转圈、荡船,玩得非常开心。到了中午,老师组织我们用餐,我们三个一组,五个一群围坐在一块儿吃饭,我把水杯随手放在了旁边,吃完饭,我们又说起了笑话。等老师喊集合时,我拎起包就排进了队伍。到了看电影时,我觉得很口渴,往脖子上一摸,呀,水杯不见了!范老师立刻拉起我的手跑到吃饭的地方仔细地寻找,但是却一无所获,只能空手而归。同学们见了我都纷纷把自己的水杯递给我喝,我又开心了。