春游小学作文
那一天,老师宣布要春游后,我高兴的欢呼。
我们全校人都准备好了,正在老师在大操场上讲话时,远处响起了烟火声,似乎是在为我们庆祝,我们步行了很长的时间,一路上说说闹闹,讲的都是有关春游的事。
到了以后,我们先去放风筝。我的风筝虽然没有落地,但是也飞不上天,只是在低空飞来飞去,见此情形,我索性跑了起来,可我是顺风跑的,可风筝始终没有飞起来,后来,我看见老师们都站在高处放风筝,我也到高处去放,风筝一下子就飞了起来,可过了一会又落了下来,我又放了上去,风筝一下子就飞到了天上,可是由于我想不到自己可以放那么高,而且也没打算放得很高,所以只买了一点线,现在一下子就把线放光了,没办法,只好收线,打道回府了。我回去以后,吃了很多东西,还喝了喝多水,来补充体力。
我们现在就要去博物馆了,这可是我第一次去博物馆,所以显得异常兴奋。我们到了以后,先看了丰子恺生动形象的漫画展,后来又到了二楼,看了许多古代的文物和兵器。其中,最让我记忆深刻的就是一把剑,古代的剑可真帅,拿在手上一定很威武,剑边上还有一把匕首,和剑的形状极其相似,只是大小不同而已。还有一座大雕塑,雕的是一个人,拿着一把快要抽出的宝剑,全神贯注的看着前方,似乎在盯着敌人,准备作战似的。
这一次春游我不仅很快乐,还打开了眼界。