春游小学作文
周四,我们去了梁祝公园春游。之前听陆老师说,梁祝公园经过扩建,已经大了很多,而且里面还有一片郁金香,非常美丽。这就更加让我盼望能去梁祝公园春游。
我终于熬到了这一天,前一晚我把闹钟设在了六点半,于时,我一听到闹钟响,就一骨碌地从床上爬起来,穿上衣服,吃完早饭,就让妈妈送去学校了。在校车上,我和同学们交流着、谈论着春游时会发生什么事,可因为司机不认识路,我们又是第一辆车,不能跟,所以成了最晚到的,可这丝毫不能影响我们春游的心情。
到了那边,我们先去参观了梁祝文化博物馆,再去看了梁山伯墓和梁山伯庙,据说中国有7座,这是保存得比较完好的一座。然后我们就去就餐了,我铺好一次性桌布,放上好吃的,就开始吃了。吃完饭,我们去玩了最后一个项目——放风筝和拨河,我和沈田田一起放,她拿风筝,我来放,我喊:“一、二、三,放!”,我跑起来,沈田田把风筝放了,我按照收两圈,放四圈“的规律,放得比别人都高。放完之后,在老师的带领下,恋恋不舍地离开了我们这次的春游地——梁祝公园。
啊,美丽的梁祝公园,下次我还要尽情畅游你!